Мені потрібна база НАТО під Харковом ну і середній палець, звичайно ж. «Щоб росіяни, жуючи сухпай, дивилися і …»



Публікуємо мовою оригіналу:
МНЕ НУЖНА БАЗА НАТО. ПОД ХАРЬКОВОМ.Война прошла со мной рядом. Она смотрела на меня испуганными глазами одинокой женщины-переселенки. За руку держится ребенок лет 6, и они спрашивают дорогу. Я объясняю и понимаю — передо мной те люди, которые бежали.

Такие живут в городке переселенцев неподалеку от аэропорта, уже 5 лет живут. Кто-то из Луганска купил домик на моей улице, поселил туда родителей и обнес домик высоченным забором. Дом старенький, маленький, а забор — больше 2 метров высотой. И они ни с кем не общаются. Так «отходят» от русского мира.

В 40 км от нас россияне обустроили базы. Перетащили туда все необходимое, чтобы их кормили, лечили и обстирывали на постоянной основе. Надолго. Может быть — навсегда. А мне нужна база НАТО там же. Чтобы россияне, жуя сухпай, смотрели и давились. Чтобы он у них в горле застрял.

Они в своей придуманной блестящей армии удивляются уже украинской армии, а НАТО должно мозолить им глаза. Подъем и в бинокль на Харьков — а оттуда им средний палец.Мы войну видим по-разному. Она режет нас на части в коридорах военных госпиталей. Она ставит нас на колени, когда мимо везут очередного погибшего бойца.


Ставит и давит сверху на плечи — и ты ревешь сдержанно или не сдерживаясь. Глотаешь ком горя и просишь Бога это остановить. Русских просить бесполезно, им только по зубам. А Бога — просишь. Принять у себя мальчишку, совсем молодого, вернувшегося с фронта в гробу…

Мне очень нужна база НАТО. Я с началом войны готовилась к худшему. Тогда появились передачи, обучающие правильно вести себя под обстрелами. Куда прятаться, если ты на улице, и рядом ничего. Обочина? Ров? Яма?


И каждый раз идешь за хлебом, все 5 лет, и автоматически смотришь по сторонам: а куда здесь можно было бы спрятаться? А куда спрятать детей? И отсюда так удобно было бы им бомбить наш аэропорт, а значит нас захватили бы в первую очередь.
Ненавижу…

А их надо драконить, друзья. Они на самом деле понимают, что мы не слабый противник. И понимают, что мы живем лучше. Видели результаты опроса «Эхо Москвы»? Более 50% россиян хотели бы жить в «порошенковской Украине».

Вместо тысячи слов — правда проявляется вот в таких вещах. Когда крымчане шли в рай, а попали на свалку. Когда Подмосковье беднее и страшнее, чем рядовой город Украины. Когда без нас у них ракеты не летают и корабли не плавают.

Они кричат, что «не допустим в НАШЕЙ Украине бандеровцев и фашистов» — а мы им базу НАТО под Харьковом. Ну и средний палец, конечно же.

P.S. Вынуждена сейчас дописать ответ тем, кто пишет «первый удар придется по Харькову». Какой удар? От кого? Покажите мне ту страну в составе НАТО, по которой осмелилась ударить Россия.

Не пишите того, чего быть не может. Россия — это большой пшик, который не нападает на сильного противника. Все ее войны ведутся с более слабым, и никогда на базу НАТО она удар не нанесет. Точка. (Елена Кудренко) Джерело

Друзі, Вам подобається ця стаття?❤️



error: Вміст захищено !!