Рецепт быстрой закуски на каждый день. Несколько минут и все готово.



Такую закуску готовят на каждый день и на праздники.

Ее можно намазывать на хлеб и есть с борщом или супом. Готовить это блюдо очень легко и быстро. Но в этом рецепте свои маленькие секреты.

ингредиенты:

  • Сырок плавленый 2 шт .;
  • Куриные яйца 2 шт .;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Сливочное масло 40 гр .;
  • Укроп 1 пучок;
  • Майонез 2 ст. л .;
  • Морская соль;
  • Жареные гренки.

Способ приготовления:


  1. Вареные очищенные яйца и плавленые сырки натрите на мелкой терке.
  2. Удалите из чеснока сердцевину, а сам чеснок пропустите через пресс и добавьте к предыдущей смеси.
  3. Добавьте потертое на терке охлажденное сливочное масло, измельченный укроп, посолите, полейте все майонезом и тщательно перемешайте.
  4. Готовую закуску положите в салатницу. Намажьте на гренки или ржаной хлеб, выложите на праздничное блюдо и посыпьте потертыми мелко желтками или рубленой зеленью.

Приятного аппетита!




error: Вміст захищено !!